网站地图 联系我们 加入收藏
通知公告
关于表彰2017年省直机关“最美家...
2017年省直机关“最美家庭”公示
关于开展2017年省直机关寻找...
关于举办省直机关预防与治疗心血...
关于开展2017年省直机关“春蕾计...
关于开展省直机关妇女组织建...
工作职能
组织建设
信息交流
首 页 > 妇工动态 > 妇工动态
省直妇工委赴亳州大高小学开展“春蕾计划”公益助学活动
字体:   编辑日期:2017-9-5  阅读次数:
    9月1日,在新学期开学之际,省直机关工委副书记郭德成率省直妇工委、省食药监局一行来到亳州市涡阳县马店集学区大高小学,给这里的孩子送来了一万元“春蕾计划”公益助学金和百余本精美图书。

    郭德成表达了省直机关干部对贫困儿童的关爱,他说,新学期大家又升入新的年级,将要学习新的知识,学习的机会来之不易,希望大家克服困难,心存感恩,不负众望,立志成才。

    此次“春蕾计划”助学金发放仪式,为20名贫困女孩送上了一份最好的开学礼物。扶贫先扶智,智力脱贫是打赢脱贫攻坚战的重要环节,近年来,省直妇工委始终把服务妇女儿童民生工作牢牢抓在手上,积极实施春蕾计划,关注贫困、留守、流动儿童的生活,为困境儿童成长创造良好的环境。
[关 闭]
Copyright 2011 安徽省直妇女网 主办: 安徽省直属机关妇女工作委员会 电话:0551-2606496 地址:合肥市长江西路39号
皖ICP备07502461号 | 技术支持:龙讯科技