网站地图 联系我们 加入收藏
通知公告
关于表彰2017年省直机关“最美家...
2017年省直机关“最美家庭”公示
关于开展2017年省直机关寻找...
关于举办省直机关预防与治疗心血...
关于开展2017年省直机关“春蕾计...
关于开展省直机关妇女组织建...
工作职能
组织建设
信息交流
首 页 > 妇工动态 > 妇工动态
关于开展省直机关2017年度“恒爱行动”的通知
字体:   编辑日期:2017-9-25  阅读次数:

省直部分单位妇委会(妇女小组):

为深入贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会和和落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的指示要求,自2014年以来,按照全国妇联和省妇联的统一部署,省直妇工委连续三年开展了恒爱行动百万家庭亲情一线牵公益活动,省直各单位妇女组织及广大爱心家庭的广泛支持和积极参与,不仅给我省及对口援疆单位和田地区皮山县广大儿童送上了祖国大家庭的温暖,更为内地与新疆各民族家庭之间架起了交流交融的桥梁。2017,省直妇工委将继续开展恒爱行动——百万家庭亲情一线牵公益活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题:“恒爱行动—百万家庭亲情一线牵”

二、活动时间:2017925日至1130

三、关爱对象:我省及新疆皮山县孤困儿童

四、活动内容

1、组织省直机关爱心人士为我省及新疆皮山县孤困儿童编织爱心毛衣。同时也可邀请各领域的优秀女性代表,包括女领导、女科学家、女艺术家、女企业家,以及最美家庭等参与今年的“恒爱行动”。

2、毛衣按照年龄7-12岁的儿童款进行编织。

五、活动要求

1、本次活动本着自愿的原则,希望有条件的省直单位妇委会积极组织参与。编织毛衣所需的爱心毛线即日起可前往省直妇工委领取。

2、编织的毛衣按单位集中收交,请于20171130日前送至省直妇工委办公室。

3、参与活动的省直各单位妇委会请做好活动文字图片资料的收集整理工作,如:爱心人士领取毛线、编织毛衣的场景和回收毛衣的现场等,并于20171130日前报省直妇工委。

六、联系方式

联系人:朱悠南 陈思玉

联系电话:0551-62606496  62606495

邮箱地址:2697278964@ qq.com

 

 

           省直妇工委

                              2017925

[关 闭]
Copyright 2011 安徽省直妇女网 主办: 安徽省直属机关妇女工作委员会 电话:0551-2606496 地址:合肥市长江西路39号
皖ICP备07502461号 | 技术支持:龙讯科技